Крупный мясокомбинат полного цикла
Тип бизнеса: Производство пищевое
Город/регион: Ленинградская обл.
Стоимость бизнеса:
Окупаемость: 7,5 лет
Месторасположение: Ленинградская область и Санкт-Петербург
Срок существования: 20 лет
Виды продукции и услуг: убой, обвалка, мясные изделия, розничная торговля
Активы: земельный участок, производственный комлекс, оборудование, транспорт
Одно из крупнейших предприятий по производству охлажденного мяса говядины и свинины на рынке Ленинградской области.
Динамично развивающийся мясокомбинат полного цикла, расположенный в экологически чистом районе Ленинградской области, специализирующийся на убое свиней и крупного рогатого скота, производстве охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов.
Подписаны контракты на поставку своей продукции в крупнейшие розничные сети Санкт-Петербурга и Ленинградской области: Магнит, Окей, Ашан, Семья, Нетто, Реалъ, Семишагофф. Поставки осуществляются собственным специализированным автопарком.
Установлено современное технологическое оборудование.
Площадь земельного участка под производством: 2,5 га (собственность, земли промышленности), также на правах собственности компании принадлежит соседний участок 18 га (земли сельхозназначения).
Площадь зданий завода: 6 000 кв.м.
Электрическая мощность 1 МВт (две ТП-142). Собственная котельная (газ): водогрейная мощность 1970 кВт, паровая мощность 400 кВт.
Основное производство:
- цех первичной переработки скота с участками по производству и переработке субпродуктов, жира, кишсырья, шкур и участком предубойного содержания скота;
- цех обвалки;
- колбасный цех с участками по производству полуфабрикатов, фасовки готовой продукции;
- холодильные камеры.
Производственная мощность:
Свинина:
- убой и первичная переработка живых свиней - 600 голов в смену;
- обвалка свиных полутуш – 15 тонн в смену;
- производство колбасной и деликатесной продукции 15 тонн в смену.
- работает линия для Трей упаковки.
КРС:
- убой и первичная переработка КРС – производственных мощностей – 100 голов в смену;
- обвалка полутуш – 15 тонн в смену.
Активно развивается собственная розничная сеть, фирменные магазины площадью 60-100 кв.м в различных районах Ленобласти и Санкт-Петербурга.
Мясокомбинат функционирует более 20 лет, с 2011 года проводятся работы по увеличению производственных мощностей. В частности, увеличены площади убойного и колбасного цеха. Закуплено и установлено новое оборудование и дополнительные холодильные камеры.
Продукция производится строго по ГОСТ.
Внедрена современная система онлайн-контроля производства, сбыта, себестоимости и логистики.
Численность персонала: 160 человек.
Более подробная информация: +7 (921) 864 83 72, Внуков Игорь
Vnukov@biz-bank.ru