Крупный мясокомбинат полного цикла

Тип бизнеса:  Производство пищевое

Город/регион:  Санкт-Петербург

Стоимость бизнеса: 

970 000 000 руб

Окупаемость:  7,5 лет

Месторасположение:  Ленинградская область и Санкт-Петербург

Срок существования:  20 лет

Виды продукции и услуг:  убой, обвалка, мясные изделия, розничная торговля

Активы:  земельный участок, производственный комлекс, оборудование, транспорт

Фото Крупный мясокомбинат полного циклаФото Крупный мясокомбинат полного циклаФото Крупный мясокомбинат полного циклаФото Крупный мясокомбинат полного цикла
Общая информация: 

 

Одно из крупнейших предприятий по производству охлажденного мяса говядины и свинины на рынке Ленинградской области.

Динамично  развивающийся мясокомбинат  полного  цикла,  расположенный  в  экологически  чистом  районе  Ленинградской области,  специализирующийся  на  убое  свиней  и  крупного    рогатого  скота,  производстве охлажденного мяса, мясных полуфабрикатов, колбасных изделий и деликатесов.

Подписаны  контракты  на  поставку  своей  продукции  в  крупнейшие розничные  сети  Санкт-Петербурга  и  Ленинградской  области: Магнит, Окей, Ашан, Семья, Нетто, Реалъ, Семишагофф.  Поставки осуществляются собственным специализированным автопарком.

Установлено современное технологическое оборудование.

Площадь земельного участка под производством: 2,5 га (собственность, земли промышленности), также на правах собственности компании принадлежит соседний участок 18 га (земли сельхозназначения).

 Площадь зданий завода: 6 000 кв.м.

Электрическая мощность 1 МВт (две ТП-142). Собственная котельная (газ): водогрейная мощность  1970 кВт, паровая мощность 400 кВт.

Основное производство:

  • цех первичной переработки скота с участками по производству и переработке субпродуктов, жира, кишсырья, шкур и участком предубойного содержания скота;
  • цех обвалки;
  • колбасный цех с участками по производству полуфабрикатов,  фасовки готовой продукции;
  • холодильные камеры.

Производственная мощность:

 Свинина:

  • убой и первичная переработка живых свиней - 600 голов в смену;
  • обвалка свиных полутуш – 15  тонн в смену;
  • производство колбасной и деликатесной продукции 15 тонн в смену.
  • работает линия для Трей упаковки. 

КРС:

  • убой  и  первичная  переработка  КРС  –  производственных мощностей – 100 голов в смену;
  • обвалка полутуш – 15 тонн в смену.

Активно развивается собственная розничная сеть, фирменные магазины площадью 60-100 кв.м в различных районах Ленобласти и Санкт-Петербурга (к декабрю 2016 года будет открыто 37 магазинов, в 2017 году количество магазинов будет увеличено до 100).

Мясокомбинат функционирует более 20 лет, с 2011 года проводятся работы  по  увеличению  производственных мощностей. В частности, увеличены  площади  убойного  и  колбасного  цеха.  Закуплено  и  установлено  новое оборудование  и дополнительные холодильные камеры.

Продукция производится строго по ГОСТ.

Внедрена современная система онлайн-контроля производства, сбыта, себестоимости и логистики.

Численность персонала: 160 человек.

 

Более подробная информация: +7 (921) 864 83 72, Внуков Игорь

Vnukov@biz-bank.ru


Рейтинг@Mail.ru