Пищевое производство

Город/регион:  Московская область

Стоимость бизнеса: 

10 000 000руб

Месторасположение:  Московская обл., Ярославское ш.

Виды продукции и услуг:  мясные п/фабрикаты из охлаждённого мяса; готовые блюда; овощные салаты; очищенные овощи.

Фото Пищевое производство
Общая информация: 

Продается пищевое производство, расположенное в Сергиево-Посадском районе Московской области на удалении 55 км от МКАД. Предприятие соответствует всем санитарным нормам, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора на производство. Регулярно проходят проверки и сдается продукция на соответствие и анализ в аккредитованные лаборатории. Кроме того имеется ветеринарное удостоверение о том, что предприятие имеет санитарно-ветеринарные условия для хранения и переработки мяса, мясных полуфабрикатов и салатов.

Имеющиеся мощности позволяют выпускать более 10 тонн продукции в смену. Заключены контракты на поставку продукции с сетью «Х5 Ритейл Групп», «Виктория», «7-Континент», «Карусель».

Активы:

  1. Земельный участок 0,1-0,6 Га в собственности.
  2. Здание 1250 кв. м в собственности.
  3. Электрические мощности 200-400 кВа.
  4. Собственная электроподстанция КТП Т В/К 400/10/0,4.
  5. Центральное отопление и водоснабжение.
  6. Розничный магазин при производстве 70 кв. м.
  7. 8 среднетемпературных холодильных камер (от -10С⁰ до +10С⁰)  общей площадью 203м2, обьемом: 710,51 м3.
  8. Автотранспорт:
    1. Фиат – 1т.
    2. Пежо – 1,5т.

Оборудование:

Мясной цех.

  1. Пила ленточная KOLBE K330 S с устройством для порционной нарезки MPS 4000;
  2. инъектор  RUHLE PR 8 с восемью двойным иглами и возможностью работы с мясом птицы (производительность до 500 кг в час);
  3. массажер-мешалка вакуумный RUHLE MKR 150 с охлаждением (производительность до 230 кг/час);
  4. машина для порционной нарезки TREIF Husky с дополнительными наборами для резки 48х48мм и  8х8мм, ножом для резки мяса на кости и струнным набором для резки сыра и яиц (производительность до 2000 кг в час).
  5. Линия для производства фарша (производительность 1700 кг час) состоящая из:
    1. волчок-мешалка Kolbe MWE 52/56 с системой резки Enterprise и ступенчатым переключением скоростей;  
    2. дозатор фарша KOLBE PM 150 со встроенным ленточным транспортёром и формовочным фланцем для формованного фарша (26x110 мм), включая фасонную насадку 4x21 мм для чевапчичи.
    3. Льдогенератор чешуйчатого льда Scotsman 20 WS со встроенным бункером и водяным охлаждением (производительность 120 кг/сутки).
    4. Линия для производства колбасок в натуральной череве (производительность до 100 кг/час) состоящая из:
      1. Волчок напольный KOLBE SW 100;
      2. фаршемешалка MAINCA RW 90 (объем 90 л);
      3. гидравлический шприц MAINCA EM 55 (объем 55л) с автоматическим опусканием и тремя дополнительными насадками диаметром 15, 20 и 30 мм.
      4. Настольный волчок KOLBE LW  22.

Овощной цех.

  1. Овощерезка KRONEN KUJ  с комплектом ножей катушек для резки сырых и вареных овощей (производительность до 3000 кг/час);
  2. овощерезка BRUNNER 88/90 с набором для терки и шинковки 2х2мм (производительность до 400 кг/час);
  3. мешалка салатов OMET  К-120, скорость инвентора регулируемая электронно (производительность 300 кг/час);
  4. слайсер Mainca CF 350; эмульситатор Nilma Mixer 200 промышленный с набором запасных частей;
  5. шок - фостер Technomac Т 20 - С +/110 с загрузочной телегой;
  6. холодильный шкаф Полаир ШН-0,7 (700л);
  7. холодильный шкаф Полаир ШН-0,5 (500л);
  8. морозильный шкаф ШМ-312.
  9. машина для мойки овощей GEWA 3800 Eco (производительность до 1000 кг в час);
  10. овощечистка  KRONEN PL (производительность 150 кг/час) со сменным цилиндром.

Упаковочный цех.

  1. Горизонтальная термоформовочная вакуумная машина  Multivac R-140 (производительность 2100 кг/час);
  2. трейсилер полуавтоматический MONDINI CVN – упаковка в газо-модифицированную среду (производительность 600 кг/час);
  3. ручная вакуум-упаковочная машина  HEHKELMAN Marlin 52 (производительность 600-1000 кг/час);
  4. автоматическая система взвешивания и этикеровки c транспортером Dibal LS-3000.

 

Прочее оборудование.

  1. очиститель подошв и рук комбинированный NIEROS HL;
  2. мойка NIEROS 8115 с корзинкой для посуды и гастроемкостей;
  3. машина для заточки ножей MADO 630000000 MNS 630 D;
  4. приточно-вытяжная система кондиционирования воздуха.

 

Похожие объекты


<html />
Рейтинг@Mail.ru